Die Verwendung von Installable Options

Konfigurieren Sie Installable Options entsprechend der Funktionen Ihres Druckers. Informationen zu den Gerätefunktionen entnehmen Sie der Dokumentation Ihres Druckers.

So konfigurieren Sie Installable Options:

1. Wählen Sie die Optionen aus, die für Ihren Drucker verfügbar sind.
    Das Druckwerk ist standardmäßig ausgewählt und bezieht sich auf die Hauptkomponente eines Druckers, die den Druckvorgang ausführt.
    Beispiele installierbarer Optionen sind: Locher, Falzeinheit, Broschüren-Finisher oder Hefter.
  2. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
    Um die Fähigkeiten Ihres Druckers zu ändern, kehren Sie zum Installable Options-Bedienfeld zurück und wählen Sie die gewünschten Optionen entsprechend Ihres Bedarfs aus.