Funktionen dieser Anwendung

Kombinieren von Papierdokumenten und elektronischen Dateien in einem Druckjob.

Siehe Erstellen eines neuen Jobs.

Dokumente kombinieren
Schräglaufkorrektur bei gescannten Dokumenten.

Siehe Begradigen schräger Seiten.

Begradigen schräger Dokumente
Auswahl und neue Positionierung eines Dokumentbereichs.

Siehe Verschieben eines ausgewählten Bereichs.

Verschieben eines ausgewählten Bereichs
Gleichzeitiges Anwenden von Bearbeitungen auf mehrere Seiten.

Siehe Bearbeiten von Originaldateien.

Übernehmen von Bearbeitungen auf mehreren Seiten
Verwenden anderer Programme mit dieser Anwendung, um Dokumente zu bearbeiten.

Siehe Verwendung von externen Programmen für die Bearbeitung von Jobs.

Bearbeiten mit einem anderen Programm
Drucken von Dokumenten mit hinzugefügten Seitennummern.

Wenn mehrere Dateien als ein Job gedruckt werden, können Sie in einer fortlaufende Reihenfolge Seitenzahlen hinzufügen.

Siehe Hinzufügen von Seitennummern.

Seitennummern
Duplizieren und mehrfaches Anordnen desselben Dokuments auf einer Seite.

Siehe Einstellungen für Kombination-Ausschießen.

Bildwiederholung
Broschüren erstellen.

Siehe Einstellungen für Broschürenausschießen.

Broschüre
Legen Sie Deckblätter, Trennblätter und zugewiesene Blätter fest und fügen sie diese ein.

Siehe Hinzufügen von Deckblättern, Einfügen von Trennblättern oder Einfügen von Kapiteltrennblättern bei Kapitelumbrüchen.

Einfügen von Blättern
Festlegen und Einfügen von Registerblättern.

Siehe Einfügen von Registerblättern, Konvertieren einer Seite in ein Registerblatt und Bearbeiten von Registerblättern.

Registerkarten
Drucken von Dokumenten mit Einstellungen zum Binden, Falzen und Buchbinden.

Siehe Festlegen von Endbearbeitungseinstellungen.

Binden und Falzen
Vorschau eines Dokuments auf dem Bildschirm vor der Ausgabe.

Siehe Vorschau von Jobs.

Anzeigen eines Dokuments in der Vorschau
Speichern und Wiederverwenden von Jobdaten.

Sie können Jobs für spätere Verwendung speichern.

Siehe Speichern von Jobs.

Erneutes Drucken eines gespeicherten Jobs
Sie können häufig verwendete Papiertypen, Formate und Farben registrieren.

Siehe Benutzerdefinierte Papiere hinzufügen.

Papiertypen, Formate und Farben
Registrieren eines Ordners für den Sofortdruck (überwachter Ordner)

Ein Ordner für den Sofortdruck ermöglicht das Ausschießen und Bearbeiten sowie das Ausgeben eines Dokuments, ohne dass die Hauptanwendung ausgeführt werden muss.

Siehe Verwendung von Ordnern für Sofortdruck mit Voreinstellungen.

Ordner für Sofortdruck