Verwenden der manuellen Ausrichtung

So verwenden Sie die manuelle Ausrichtung:
  1. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf der rechten Seite auf Reinigung.
  2. Klicken Sie im Reinigung-Bereich auf Ausrichten.
    Ausrichten-Bereich
  3. Wählen Sie unter Seiten die Option Alle gültigen Seiten, Aktive Seite, Gültige Seiten ausgewählt oder Gültige Seiten im Leuchttisch-Stapel.
    • Alle gültigen Seiten wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten im Job an.
    • Aktive Seite wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf die aktive Seite an. Wenn diese Option ausgewählt wurde, wird die aktivierte Seite blau hervorgehoben.
    • Gültige Seiten ausgewählt wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten an, die in der Seitenauflistung ausgewählt wurden. Dies ist die Standardeinstellung.
    • Gültige Seiten im Leuchttisch-Stapel wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten im Leuchttisch-Stapel an.
  4. Klicken Sie unter Position auf Manuell.
    Ausrichten-Bereich – Manuelle Ausrichtung
  5. Stellen Sie die Koordinaten x und y ein oder klicken Sie auf den Seiteninhalt im Arbeitsbereich und ziehen Sie ihn, um in neu zu positionieren.
    Die Änderungen werden automatisch angewendet.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.