Konfigurationsablauf

Führen Sie diese Schritte aus, um die Anwendung einzurichten:
Schritt 1 Überprüfen Sie die Betriebsumgebung. Systemanforderungen
Schritt 2 Installieren Sie die erforderlichen Anwendungen und die Lizenz.
  1. Hauptanwendung
  2. TotalFlow PDF-Treiber
  3. Lizenz

Bei der erstmaligen Installation können Sie alle erforderlichen Anwendungen in einer Reihe von Schritten nacheinander installieren.

Nachdem die Anwendung installiert wurde, können Sie die Anwendungen einzeln nach Bedarf installieren.

Installieren der Hauptanwendung und zugehörigen Programme
Schritt 3 Starten Sie die Hauptanwendung und konfigurieren Sie die erforderlichen Einstellungen.
  1. Starten Sie die Hauptanwendung.
  2. Registrieren Sie Drucker.
Einrichtung