Bearbeiten und Löschen von Überlagerungen

1. So bearbeiten oder löschen Sie Überlagerungen:
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Overlays-Schaltfläche, die Schaltfläche Overlays.
    Verfügbare Überlagerungen werden im Menü angezeigt.
    Overlays-Menü
  3. Um den Namen der Überlagerung zu bearbeiten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Überlagerung und klicken Sie auf Overlay bearbeiten-Schaltfläche, die Schaltfläche Overlay bearbeiten.
  4. Um eine Überlagerung zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Überlagerung und klicken Sie auf Overlay löschen-Schaltfläche, die Schaltfläche Overlay löschen.