Deinstallieren der Hauptanwendung

In diesem Verfahren wird Windows 10 als Beispiel verwendet. In anderen Versionen von Windows kann es leichte Abweichungen geben.
Wichtig: Um diese Anwendung zu deinstallieren, müssen Sie mit demselben Konto angemeldet sein, das während der Installation verwendet wurde. Das Konto muss Administratorrechte haben.
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Anwendung geschlossen wurde.
  2. Stoppen Sie den RICOH TotalFlow Prep-Service:
    1. Gehen Sie zu Systemsteuerung Verwaltungstools und doppelklicken Sie auf Services.
    2. Rechtsklicken Sie in der Liste der Services auf RICOH TotalFlow Prep Service und wählen Sie Anhalten aus.
  3. Gehen Sie zurück zum Hauptbildschirm der Systemsteuerung und klicken Sie auf Programme und Funktionen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf RICOH TotalFlow Prep und wählen Sie Deinstallieren/Ändern aus.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Ja.
    Wenn die Anzeige Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  6. Klicken Sie auf dem Bildschirm TotalFlow Prep deinstallieren auf Deinstallieren.
  7. Klicken Sie auf Fertig.