Benutzerdefinierte Papiere löschen

Papiere, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie löschen.
Wichtig: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papier löschen, das momentan verwendet wird, wird ein Papier mit den Eigenschaften des gelöschten benutzerdefinierten Papiers anstelle des ursprünglichen benutzerdefinierten Papiers festgelegt.
So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Papier:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen Papierkatalog aus.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Papierkatalog neben dem benutzerdefinierten Papier, das Sie löschen möchten, auf Schaltfläche Löschen, die Schaltfläche Löschen.
    Papierkatalog-Bildschirm — Papier löschen
    Hinweis: Das Symbol Symbol Benutzerdefiniert für benutzerdefiniert wird neben den benutzerdefinierten Papieren angezeigt, sodass Sie diese leicht erkennen können.