Installieren einer permanenten Lizenz

Um dieses TotalFlow-Produkt nach Ablauf der Testlizenz weiter zu verwenden, müssen Sie die permanente Lizenz auf dem Computer installieren, auf dem das Produkt installiert ist. Die permanente Lizenz ist nur auf diesem Computer gültig.
So installieren Sie eine permanente Lizenz für dieses TotalFlow-Produkt:
  1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail mit der Berechtigungs-ID (EID) von Ricoh haben.
  2. Wenn der Computer, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist, keinen Internetzugang hat:
    1. Schließen Sie nicht die Lizenzanwendung auf dem Computer, auf die TotalFlow-Anwendung installiert ist.
    2. Melden Sie sich auf einem Computer mit Internetzugang an.
    3. Verwenden Sie die Remote Desktop-Verbindung, um eine Verbindung zu dem Computer herzustellen, auf dem die TotalFlow-Anwendung installiert ist.
    4. Melden Sie sich mit demselben Anwendernamen und Passwort an, den bzw. das Sie zum Starten der Lizenzanwendung verwendet haben.
  3. Öffnen Sie auf dem Computer mit Internetzugang diese Website: https://dl.ricohsoftware.com.
    Dialogfeld Lizenzaktion
  4. Klicken Sie auf Software Activation am rechten Bildschirmrand.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Software Activation die EID und den System-Fingerabdruck ein.Dialogfeld Anmeldung
    1. Kopieren Sie die EID aus der E-Mail, die Sie von Ricoh erhalten haben.
    2. Kehren Sie zur Lizenzverwaltungsanwendung auf dem Computer zurück, auf dem die TotalFlow-Anwendung installiert ist. Klicken Sie neben dem Feld Systemfingerabdruck auf die Schaltfläche Kopieren. Dadurch wird der aus 16 Zeichen bestehende Systemfingerabdruck, der den Computer, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist, eindeutig identifiziert, in die Zwischenablage kopiert.
    3. Kehren Sie zur Webseite für die Softwareaktivierung zurück. Fügen Sie den Systemfingerabdruck in das Feld Enter your System Fingerprint ein.
    4. Klicken Sie auf Confirm Content.
  6. Im Dialogfeld Activation Content Confirmation:
    1. Überprüfen Sie die Bestätigungsinformationen.
    2. Klicken Sie auf Activate.
    Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Software aktiviert wurde. Ein Lizenzschlüssel mit einer Aktivierungs-ID für den Client-Computer wird generiert und auf dem Bildschirm angezeigt.Dialogfeld Lizenzaktivierung
    Hinweis: Die Anzahl der Aktivierungen der Lizenz wird unter Quantity angezeigt. Die verbleibende Anzahl möglicher Lizenzaktivierungen wird unter Remaining Quantity angezeigt.
  7. Um den Lizenzschlüssel herunterzuladen, klicken Sie auf Download License Key. Der Speichervorgang und der Dateityp sind je nach Browser unterschiedlich. Notieren Sie den Ordner, in dem Sie den Lizenzschlüssel gespeichert haben.
  8. Um den Lizenzschlüssel per E-Mail an eine andere Person zu senden, klicken Sie auf Email License Key.
    Dialogfeld E-Mail
    1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.
    2. Klicken Sie auf Send.
  9. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie die Browser-Registerkarte. Um den Prozess neu zu starten, klicken Sie auf Start Over.
  10. Wenn Sie mit einem anderen Computer als dem auf das Internet zugegriffen haben, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist, kopieren Sie die Lizenzdatei auf den Computer, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist.
  11. Klicken Sie in der Lizenzverwaltungsanwendung auf dem System, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist, auf Durchsuchen....
  12. Wählen Sie die Lizenzdatei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  13. Wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf OK.
    Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Lizenz erfolgreich installiert wurde.
  14. Klicken Sie auf OK.
  15. Starten Sie den Computer, auf dem das TotalFlow-Produkt installiert ist, neu.