Schritt 8: Fügen Sie Seitennummern hinzu

In diesem Schritt konfigurieren Sie die erforderlichen Einstellungen für das Drucken von Seitenzahlen.
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
  2. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Seitennummern.
    Seiteninhalt-Bereich
  3. Konfigurieren Sie auf dem Bildschirm Seitennummern die folgenden Seitenzahleneinstellungen:
    1. Wählen Sie unter Format P1, P2 aus.
    2. Wählen Sie als Schriftart Arial aus und legen Sie für die Schriftgröße 7 Punkte fest.
    3. Wählen Sie unter VORDERSEITE die Option UNTEN - Zentrieren und geben Sie im Feld Von unten10 mm (0,39 Zoll) ein.
      Standardmäßig ist die Option Einstellungen für beide Seiten verwenden aktiviert und die Positionseinstellungen für die Seitenzahlen werden auf beiden Seiten der Seite angewendet.
    4. Geben Sie unter Kapitel3 in Startseite ein und 1 in Startnummer für Kapitel 1.
      Startnummer wird für jedes Kapitel standardmäßig gesperrt, sodass die Nummerierung des vorherigen Kapitels fortgesetzt wird.
    5. Geben Sie unter Nummerierung auf Seiten überspringen die Seitenzahl der letzten Seite in Seite # überspringen ein.
    6. Klicken Sie auf OK.
    Seitennummern-Bildschirm
  4. Klicken Sie rechts in dem Einstellungsbereich auf Seiteninhalt, um das Fenster Seiteninhalt zu schließen.
Referenz: Weitere Informationen zum Einfügen von Seitenzahlen finden Sie unter Hinzufügen von Seitennummern.