Verschieben von Einlagen

So verschieben Sie Einlagen:
  1. Wählen Sie in der Seitenliste die Einlage oder Einlagen aus, die Sie verschieben möchten.
    • Um mehrere Einlagen auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Einlage, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Einlagenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Einlage des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Einlage des Bereichs.
  2. Klicken Sie auf die Auswahl und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie anschließend die Einlagen an ihre neue Position und lassen Sie die Maustaste los.
      Hinweis:
    • Sie können keine Einlagen vor das vordere Deckblatt oder hinter das hintere Deckblatt verschieben.

• Sie können keine Einlagen vor ein zugewiesenes Blatt verschieben, das zu Beginn eines Kapitels positioniert wurde, oder hinter ein zugewiesenes Blatt, das am Ende eines Kapitels positioniert wurde.

• Sie können keine Einlagen zwischen zwei eingefügte Registerblättern verschieben.

• Wenn für den Job Normal-Ausschießen festgelegt ist und der Druck auf der Vorderseite des Blatts erfolgen soll, können Sie die Einlagen auch von Seitenansicht verschieben.