Einfügen von Registerblättern vor Kapiteln

Sie können vor Kapiteln automatisch Registerblätter einfügen.
Hinweis: Die Funktion zum automatischen Einfügen von Registerblättern ist nicht verfügbar, wenn der Job keine Kapitel hat.
So fügen Sie Registerblätter vor Kapiteln ein:
  1. Achten Sie darauf, dass der Job mindestens ein Kapitel hat.
    Weitere Informationen zum Erstellen von Kapiteln erhalten Sie unter Erstellen von Kapiteln.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einfügen Automatische Registerblatt-Funktion Registerblätter bei Kapiteln einfügen.
      Hinweis:
    • Die Registerblätter werden vor allen Kapiteln im Job eingefügt.

• Die Registerblätter werden nicht vor Kapiteln eingefügt, die bereits am Anfang ein Registerblatt haben.