Schritt 2: Kapitel erstellen

In diesem Schritt werden Sie die Seiten in verschiedene Kapitel einteilen. Dies ist wichtig für die Einstellung der Seitenzahlen später im Verfahren.
Legen Sie die Kapitel anhand dieser Tabelle fest:
Kapitelnummer Kapitelname Erste Seite des Kapitels
1 Vorwort Seite 1
2 Kapitel 1 Erste Seite von „1. Vor der Einrichtung“, Seite 11
3 Kapitel 2 Erste Seite von „2. Installation“, Seite 15
4 Kapitel 3 Erste Seite von „3. Starten/Herunterfahren“, Seite 25
  1. Stellen Sie sicher, dass Listenansicht in der Seitenliste aktiv ist.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Seite 1 und klicken Sie auf Kapitel erstellen-Schaltfläche, die Schaltfläche Kapitel erstellen.
    Erstellen eines Kapitels
  3. Klicken Sie in das Kapitelfeld, löschen Sie den Standardkapitelnamen und geben Sie Vorwort ein.
    Umbenennen eines Kapitels
  4. Befolgen Sie die zwei vorherigen Schritte, um die restlichen Kapitel zu erstellen und umzubenennen.
Referenz: Weitere Informationen zur Erstellung und Umbenennung von Kapiteln finden Sie unter Erstellen von Kapiteln.