Verwenden des Leuchttisches

Mit der Funktion Leuchttisch können Sie einen Seitenstapel ansehen, bearbeiten und ausrichten.

So verwenden Sie die Funktion Leuchttisch:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Ansicht.
  2. Wählen Sie Leuchttisch.
    Ansicht-Menü - Leuchttisch
  3. Fügen Sie Seiten zu dem Stapel hinzu, indem Sie unten im Arbeitsbereich in dem Feld Seiten Seitennummern oder einen Seitenbereich eingeben.
    Sie können beispielsweise 1, 2, 3, 4–10, 14–16 eingeben.
    Leuchttisch-Ansicht
  4. Legen Sie für Leuchttisch in dem Menü Leuchttisch-Einstellungen unten im Arbeitsbereich Optionen fest.
    Leuchttisch-Einstellungen-Menü
    • Mit Referenzseite können Sie eine bestimmte Seite markieren, die auch dann angezeigt wird, wenn Sie andere Seiten des Stapels bearbeiten und ändern.

• Tiefe des Leuchttisch-Stapels überprüft die Anzahl der gestapelten Seiten, die unter Leuchttisch angezeigt werden.

• Mit Aktive Seite tönen können Sie die Startseite mit einem Farbton versehen, um sie von anderen Seiten im Stapel zu unterscheiden.

Wichtig: Die Computerleistung kann durch die Seitenanzahl eines Stapels beeinträchtigt werden. Die Verarbeitung eines Stapels mit einer großen Anzahl an Seiten kann einen längeren Zeitraum in Anspruch nehmen.