Vorbereitung

Befolgen Sie nachfolgende Schritte, bevor Sie mit der Übung beginnen.
  1. Starten Sie die Anwendung.

Weitere Informationen zum Starten der Anwendung finden Sie in der Installationsanleitung.

2. Bereiten Sie die Beispieldateien vor.

In dieser Übung verwendete Musterdateien:

• Konfigurationshandbuch.pdf
    • Für eine A4-Broschüre:
      • L_A4.tif
      • R_A4.tif
    • Für eine Letter-Broschüre:
      • L_LT.tif
      • R_LT.tif

Speicherort der Beispieldateien:

• Setup Guide.pdf: Installationspfad der Anwendung\manual\
    • .tif-Dateien: Installationspfad der Anwendung\samples\

Hinweis: Wenn Sie bei der Installation dieser Anwendung den Standardinstallationspfad ausgewählt haben, befinden sich die Musterdateien in folgendem Verzeichnis:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Wenn Sie von einer älteren Version von TotalFlow Prep aktualisieren, wird die neue Version in demselben Ordner installiert wie die vorherige Version.
  3. Überprüfen Sie Ihren Drucker.

Achten Sie darauf, dass Sie einen Drucker registriert haben und er einsatzbereit ist.

Referenz: Siehe Drucker registrieren.
  4. Bereiten Sie das Papier für den Drucker vor.

Legen Sie das Papier für die Broschüre in das Einzugsmagazin des Druckers ein. Legen Sie das Papier entsprechend des Broschürentyps fest.

Für Broschüre [A] Für Broschüre [B]
    Papierformat A4 (210 × 297 mm) oder Letter (8,5 × 11 Zoll) A4 (210 × 297 mm) oder Letter (8,5 × 11 Zoll)
    Anzahl der Blätter (pro Broschüre) 16 Broschürenblätter, 3 Registerblätter (optional) 8 Broschürenblätter

Referenz: Einzelheiten zum Einlegen des Papiers in das Einzugsmagazin finden Sie in der Dokumentation zum Drucker.