Wenn die Anwendung nicht startet

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise erläutert, wenn diese Anwendung nicht gestartet wird.

Aktion und Referenz

1. Wenn auf der Festplatte nicht ausreichend freier Speicher zur Verfügung steht, muss freier Speicher geschaffen werden. Einzelheiten zum erforderlichen Speicherplatz auf der Festplatte finden Sie in der Installationsanleitung.

2. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihren Computer neu.

3. Wenn das Problem noch immer nicht gelöst ist, deinstallieren Sie die Anwendung und Installieren sie erneut. Einzelheiten zur De- und Neuinstallation der Anwendung finden Sie in der Installationsanleitung.