Einfügen von Trennblättern

Sie können die gedruckten Blätter des Jobs schützen, indem Sie Trennblätter einfügen. Sie können außerdem auf den Trennblättern drucken.
Trennblätter
    Wichtig:
  • Sie können keine Trennblätter einfügen, wenn der Job Ausschießen Broschüre oder Kombination - Geschwindigkeit hat.

• Die Trennblatteinstellungen werden nicht in der Seitenliste oder im Arbeitsbereich angezeigt.

• Wenn ein Job mit Trennblättern als PDF-Datei mit der Funktion Speichern unter gespeichert wird, werden die Trennblätter in der PDF-Datei nicht mitgespeichert.

• Wenn sich das Papierformat der Trennblätter vom Papierformat des Jobs unterscheidet, können Sie keine Einstellungen für die Endbearbeitung festlegen.

So fügen Sie Trennblätter ein:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Blätter.
    Abschnitt Trennblätter öffnen
  2. Legen Sie im Abschnitt Trennblätter die für den Job erforderlichen Einstellungen für die Trennblätter fest.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Abschnitt Trennblätter