Anwenden von Überlagerungen

1. So wenden Sie ein Overlay an:
  2. Wählen Sie die Zielseite aus der Seitenliste aus.
    • Um mehrere Seiten auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Seite, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Overlays-Schaltfläche, die Schaltfläche Overlays.
  4. Wählen Sie eine der verfügbaren Überlagerungen aus.
    Das Menü Overlays zeigt Seitengrößen an sowie die Position der Überlagerung auf der Seite.
    Anwenden einer Überlagerung