Hinzufügen von Workflows aus TotalFlow Production Manager

Sie können über den Bildschirm Druckerverwaltung in TotalFlow Production Manager verfügbare Workflows registrieren.
Wichtig: Um Jobs mit TotalFlow Production Manager zu drucken, müssen Sie zunächst TotalFlow Production Manager einrichten und sicherstellen, dass es mit dem Netzwerk verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager.
So fügen Sie einen Workflow hinzu:
  1. Besuchen Sie Einstellungen Druckerverwaltung.
    Einstellungen-Menü — Druckerverwaltung
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Druckerverwaltung direkt aus dem Menü Druckerauswahl in der Menüleiste öffnen.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Druckerverwaltung auf Server hinzufügen.
    Druckerverwaltung-Bildschirm — Server hinzufügen
  3. Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Workflow, den Sie hinzufügen möchten.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Server hinzufügen-Bildschirm
  4. Klicken Sie auf OK.