Anzeigen von Bedienerhandbüchern (Installationsanleitung und Anwenderanleitung)

Gehen Sie wie folgt vor, um die Bedienungsanleitungen anzuzeigen.
Anzeigen der Installationsanleitung und der Anwenderanleitung im PDF-Format
Hinweis: In diesem Verfahren wird Windows 10 als Beispiel verwendet. In anderen Versionen von Windows kann es leichte Abweichungen geben.
  • Klicken Sie auf Start Alle Apps RICOH TotalFlow Prep und anschließend entweder auf Installationsanleitung oder Anwenderanleitung.

PDF-Bedienerhandbuch
Anzeigen der Bedienungsanleitungen im HTML-Format
  • Die HTML-Version der Anwenderanleitung ist direkt über die Benutzeroberfläche verfügbar. Starten Sie die Anwendung und klicken Sie auf Hilfe TotalFlow Prep Hilfe.

HTML-Anwenderanleitung