Leitfaden für diese Anwendung

Die folgenden Handbücher sind für diese Anwendung verfügbar.

Benutzerhandbücher

Diese Benutzerhandbücher sind enthalten:

• RICOH TotalFlow Prep: Installationsanleitung (gedruckt/PDF)

In diesem Handbuch werden der Setup- und der Startvorgang sowie die zum Verwenden der Anwendung erforderlichen Einstellungen erklärt.

• RICOH TotalFlow Prep: Anwenderanleitung (dieses Handbuch, HTML/PDF)

Dieses Handbuch erklärt die Funktionen und grundlegenden Vorgänge dieser Anwendung.

Um die grundlegende Verwendung dieser Anwendung zu veranschaulichen, enthält dieses Handbuch auch praktische Übungen unter Verwendung von Beispieldateien.

Hilfe

Auf vielen Bildschirmen steht die Feldhilfe zur Verfügung und bietet Informationen für bestimmte Aufgaben und Einstellungen. In diesem Handbuch wird diese Art der Hilfe als „Feldhilfe“ bezeichnet.

Darüber hinaus bietet das Menü Hilfe direkt über die Benutzeroberfläche Zugriff auf die HTML-Version der Anwenderanleitung.

Hinweis: Um die HTML-Dokumentation lesen zu können, muss ein Web-Browser installiert sein. Der empfohlene Browser ist die neueste Version von Mozilla Firefox. Ein PDF-Anzeigeprogramm, wie Adobe Reader, muss installiert sein, um die PDF-Dokumentation anzeigen zu können.