Installieren der Hauptanwendung

Wichtig: Zum Installieren dieser Anwendung ist ein Konto mit Administratorberechtigungen erforderlich. Melden Sie sich vor Beginn der Installation mit einem solchen Konto an.
So installieren Sie die Hauptanwendung:
  1. Melden Sie sich bei Windows mit einem Benutzerkonto mit Administratorrechten an.
  2. Legen Sie den TotalFlow Prep-Installationsdatenträger in das DVD-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Fenster für die automatische Wiedergabe geöffnet wird, wählen Sie Programm installieren oder ausführen. Wenn sich das Fenster für die automatische Wiedergabe nicht öffnet, doppelklicken Sie auf Setup.exe im Stammverzeichnis des DVD-Laufwerks, um die Installation zu starten.

Hinweis: Wenn die Anzeige Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  3. Wählen Sie auf dem Konfigurationsbildschirm die Sprache für die Benutzeroberfläche von TotalFlow Prep aus und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf dem Bildschirm Einführung auf Weiter.
    Bildschirm "Einführung"
  5. Auf dem Bildschirm Lizenzvereinbarung:
    1. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.
    3. Klicken Sie auf Nächsten.

Wenn Sie die Lizenzvereinbarung nicht akzeptieren, wird die Installation nicht fortgesetzt.

6. Legen Sie auf dem Bildschirm Installationsverzeichnis auswählen den Ordner fest, in dem Sie die Anwendung installieren möchten, und klicken Sie dann auf Installieren.
    Bildschirm "Installationsverzeichnis auswählen"
      Wichtig:
    • Der Name des Ordners, den Sie als Zielordner festlegen, darf nicht mit dem Zeichen "!" enden.

• Legen Sie keine Benutzerdaten in den Zielordner, in dem Sie diese Anwendung installieren. Diese Daten könnten entfernt werden, wenn Sie die Installation abbrechen oder die Anwendung deinstallieren.

Die Installation startet.

• Neuinstallation

Wenn die Installation der Hauptanwendung abgeschlossen ist, fahren Sie mit der Installation des TotalFlow PDF-Treibers und der permanenten Lizenz fort. Wenn der Bildschirm Installation abgeschlossen angezeigt wird, klicken Sie auf Fertig, um die Installation abzuschließen.

Sie können den TotalFlow PDF-Treiber und die permanente Lizenz auch später über das Windows-Startmenü installieren.

• Update-Installation

Eine Update-Installationen ersetzt lediglich bestimmte Dateien durch solche der neuesten Versionen. Fahren Sie mit der Installation fort, wenn alle Dateien kopiert wurden. Wenn die permanente Lizenz bereits installiert ist, wird der Bildschirm Installation abgeschlossen angezeigt. Klicken Sie auf Fertig, um die Installation abzuschließen. Sie müssen den TotalFlow PDF-Treiber über das Windows Start-Menü installieren.

• Überschreiben der Installation

Das Überschreiben einer Installation installiert dieselbe Version der Anwendung über eine vorhandene Installation. Fahren Sie mit der Installation fort, wenn alle Dateien kopiert wurden. Wenn die permanente Lizenz bereits installiert ist, wird der Bildschirm Installation abgeschlossen angezeigt. Klicken Sie auf Fertig, um die Installation abzuschließen. Sie müssen den TotalFlow PDF-Treiber über das Windows Start-Menü installieren.

Das Installationsprogramm installiert auch automatisch die Printer Connector-Komponente, die die Druckerkommunikation vereinfacht.

Referenz:
  • Einzelheiten zur Installation des TotalFlow PDF-Treibers finden Sie unter Installieren des TotalFlow PDF-Treibers.
  • Einzelheiten zum Installieren einer Lizenz finden Sie unter Installieren der Produktlizenz.
  • Standardmäßig ist der Port für den Tomcat-Server auf 20080 eingestellt. Wenn 20080 bereits von einer anderen Anwendung verwendet wird, müssen Sie eine andere Port-Nummer festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Ports für den Tomcat-Server.

Update-Installationen oder Überschreibungen von Installationen wirken sich nicht auf bereits verwendete Portnummern aus.