Port-Einstellungen und Firewall-Ausnahmen

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den Port-Einstellungen und Firewall-Ausnahmen, die erforderlich sind, damit TotalFlow Prep korrekt funktioniert.
Hinweis: Administratoren müssen eine Portnummer festlegen, wenn Sie einen Drucker erstellen. Die angegebene Port-Nummer muss mit der Port-Nummer übereinstimmen, die auf dem Drucker konfiguriert ist.

Porteinstellungen

Portnummer

Beschreibung

20080 (HTTP)

Das ist die standardmäßige Port-Einstellung, damit der TotalFlow Prep Tomcat-Server mit der Benutzeroberfläche kommunizieren kann.

Wenn dieser Port bereits verwendet wird, können Sie eine andere Port-Nummer für den Tomcat-Server festlegen. Weitere Informationen finden Sie im Installationshandbuch.

17005 (HTTP)

Verwendet zum Herunterfahren von Tomcat.

161 (UDP), 514 (TCP), 1022 (TCP)

Verwendet zum Scannen.

161 (SNMP)

Verwendet für die Druckerregistrierung.

17080 (HTTP)

Verwendet für die Browser-Version von TotalFlow Prep.

17888

Wird für die HTML-Version der Bedienungsanleitung verwendet.

80, 8010 (HTTP) und 9100, 9101, 9102, 9103 (TCP)

Printer Connector und der Drucker-Controller verwenden diese Porteinstellungen zum Kommunizieren mit Druckern.

9100

Verwendet, wenn die Druckersprache auf PostScript eingestellt ist.

8010 / 80

Verwendet, wenn die Druckersprache auf PDF/JDF eingestellt ist.

20091 - 20099

Wird für Java Remote Method Invocation (RMI)-Operationen verwendet.

Port-Einstellungen für Job-Ticket-Drucker

Wenn ein Job dem Drucker zugewiesen wurde, können die Port-Einstellungen für den Job-Ticket-Drucker nicht mehr geändert werden.

Portnummer

Beschreibung

9100

Das ist die standardmäßige Port-Einstellung für viele Druckergeräte. Wenn der Drucker die EFI Fiery-Controlleroption verwendet, können Sie auch eine der folgenden Portnummern angeben:

9101

Jobs werden direkt in die Warteschlange gesendet und in derselben Reihenfolge gedruckt, in der sie gesendet werden. Der Jobstatus kann für die meisten Drucker nicht festgestellt werden. Die Sortierungsfunktion für mehrere Kopien ist nicht verfügbar.

9102

Dies ist die empfohlene Port-Einstellung. Jobs werden an die Druckwarteschlange gesendet, sie werden jedoch unter Umständen nicht in derselben Reihenfolge gedruckt, in der sie gesendet werden. Der Jobstatus kann festgestellt werden. Die Sortierungsfunktion für Mehrfachkopien ist verfügbar.

9103

Jobs werden an die Druckwarteschlange gesendet und müssen von einem Bediener an der Druckerkonsole zum Drucken freigegeben werden.

Wichtig: Wenn die Windows-Firewall aktiviert ist, können einige Programme blockiert werden und diese Anwendung funktioniert nicht korrekt. Blockierte Programme müssen als Firewall-Ausnahmen registriert werden.
  • java.exe

Installationspfad: Installationspfad dieser Anwendung\svc\jre\bin\java.exe

• TwainAccessor.exe

Installationspfad: Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\TwainAccessor.exe

• mongod.exe

Installationspfad: Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe

• node.exe

Installationspfad: Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe

Wenn Sie bei der Installation von TotalFlow Prep den Standardinstallationspfad gewählt haben, Installationspfad dieser Anwendung auf den folgenden Ordner:

• C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\

Weitere Informationen zum Registrieren von Firewall-Ausnahmen finden Sie in der Windows-Hilfe.