Festlegen der Farbausnahmen

Sie können verschiedene Farbeinstellungen für bestimmte Seiten im Job vornehmen.
So legen Sie Farbausnahmen fest:
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste die Zielseiten oder die Zielblätter in Seitenansicht aus.
  2. Klicken Sie in dem Abschnitt auf die rechte Maustaste, anschließend auf Farbe/Schwarzweiß und wählen Sie entweder Farbe oder Schwarzweiß aus.
    Festlegen von Farbausnahmen

Um die Farbausnahme zu entfernen, wählen Sie die Seiten oder Blätter aus und klicken in dem Abschnitt zunächst auf die rechte Maustaste und anschließend auf Farbe/Schwarzweiß Auf Jobeinstellung zurücksetzen.