Hinzufügen von Deck- und Rückblättern zu einem Job

Sie können vordere und hintere Deckblätter mit Normal- oder Kombination-Ausschießen zu einem Job hinzufügen.
So fügen Sie vordere und hintere Deckblätter hinzu:
  1. Stellen Sie sicher, dass das Ausschießen auf Normal, Kombination - Einmalig oder Kombination - Wiederholen im Bereich Ausschießen eingestellt ist.
  2. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Deckblätter.
  3. Legen Sie im Bereich Deckblätter die für das vordere und hintere Deckblatt erforderlichen Einstellungen fest.
    Vordere und hintere Deckblätter

Sie können das Papier und das Magazin festlegen und angeben, ob die Deckblätter vorbedruckt sind oder mit Jobinhalten bedruckt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.