Schritt 4: Fügen Sie Text auf dem Deckblatt ein

In diesem Schritt fügen Sie den Text Muster auf dem Deckblatt ein.
  1. Gehen Sie in der Seitenliste zum Deckblatt (Seite 1) und wählen Sie es aus.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Text-Tool-Schaltfläche, die Schaltfläche Text-Tool.
    Symbolleiste — Text-Tool
  3. Halten Sie den Mauszeiger auf die Seite und klicken Sie, um ein Textfeld einzufügen.
  4. Geben Sie in dem Textfeld Muster ein und klicken Sie anschließend auf eine beliebige Stelle auf der Seite, um den Text zu speichern.
    Text eingeben
  5. Klicken Sie auf den Text und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie anschließend den Text oben links in die Ecke der Seite und lassen Sie die Maustaste los.
    Text verschieben
Referenz: Weitere Informationen zum Einfügen und Bearbeiten von Text finden Sie unter Hinzufügen von Text und Bearbeiten von Text.