Einfügen von Kapiteltrennblättern bei Kapitelumbrüchen

Sie können Kapiteltrennblätter zwischen die Kapitel einfügen, die Sie in einem Job erstellt haben. Sie können auch auf die Kapiteltrennblätter drucken.
Kapiteltrennblätter
    Wichtig:
  • Sie können keine Kapiteltrennblätter einfügen, wenn der Job Broschüre oder Kombination - Geschwindigkeit-Ausschießen hat.

• Sie können nur Kapiteltrennblätter einfügen, wenn der Job mindestens ein Kapitel hat.

So fügen Sie Kapiteltrennblätter ein:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Blätter.
    Bereich Kapiteltrennblätter öffnen
  2. Legen Sie im Abschnitt Zugewiesene Blätter die erforderlichen Einstellungen für Kapiteltrennblätter für den Job fest.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Bereich Kapiteltrennblätter
Referenz: Weitere Informationen zum Erstellen von Kapiteln finden Sie unter Erstellen von Kapiteln.