Drucker registrieren

Um mit dieser Anwendung Dokumente auszudrucken, müssen Sie zuerst einen Drucker registrieren. Sie können für die Verarbeitung verschiedener Typen von Ausgabeformaten mehrere Drucker registrieren.
    Hinweis:
  • Wenn Sie einen Drucker nicht registrieren, können Sie noch immer Jobs mit dem Musterdrucker bearbeiten. Sie können jedoch einen Job nicht über den Musterdrucker drucken.

• In der Browser-Version von TotalFlow Prep sind die Funktionen der Druckerverwaltung nicht verfügbar. Wenn Sie in der Browser-Version einen Job bearbeiten, verwendet TotalFlow Prep den Drucker, der in TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server festgelegt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep.

TotalFlow Prep kann mit unterstützten Job-Ticket-Druckern über PostScript oder einer Kombination aus JDF und PDF oder Fiery API kommunizieren.

Die PDF/JDF-Druckersprache bietet mehr Funktionen durch Verwendung eines reinen PDF-Workflows und steht zur Verfügung, wenn Sie eine Verbindung zum TotalFlow Print Server oder zu einem EFI Fiery-Druckerserver herstellen, der Fiery JDF unterstützt. Einige Ausgabeoptionen stehen nur zur Verfügung, wenn die Druckersprache auf PDF/JDF eingestellt ist. So können Sie beispielsweise Druckerfunktionen, wie Voreinstellungen, die auf einem EFI Fiery-Druckerserver definiert sind, und das Ausgeben nicht verwendeter Registerblätter nur für Drucker festlegen, die PDF/JDF verwenden. Beachten Sie die Datei Printer Connector Readme, um weitere Informationen zu unterstützten Druckern und Controllern zu erhalten.

Fiery API bietet dieselben Funktionen wie die PDF/JDF-Druckersprache und kann zur Kommunikation mit bestimmten EFI Fiery-Druckern verwendet werden, die über Fiery API Version 5 oder höher verfügen. Die Liste der unterstützten Drucker finden Sie in der Readme-Datei für den Druckeranschluss.

Sie können Nicht-RICOH-Drucker mithilfe von benutzerdefinierten Druckerdefinitionsdateien registrieren, die von regionalen Experten erstellt werden. Für jeden registrierten Drucker können Sie die verfügbaren installierbaren Optionen festlegen. Mögliche installierbare Optionen sind Falz-, Binde-, Loch-, Heft- und Schneideeinheiten.

Mit TotalFlow Prep können Sie Windows-Drucker registrieren, die mit Ihrem System verbunden sind, und einen Druckertreiber verwenden, der mit dem Windows V4-Drucksubsystem kompatibel ist.