Verwendung der Inhaltserkennung

Die Funktion Inhaltserkennung erkennt die Kante des Seiteninhalts.
So verwenden Sie die Funktion Inhaltserkennung:
  1. Klicken Sie auf Menüsymbol Inhaltserkennung, die Menüschaltfläche Inhaltserkennung, am unteren Rand des Arbeitsbereichs. Das Menü Inhaltserkennung wird geöffnet.
  2. Legen Sie Optionen für Inhaltserkennung fest.
    Allen Seiteninhalt erkennen erkennt die Inhaltskanten auf der gesamten Seite. Diese Option ist die Standardeinstellung. Mit Inhaltsrahmen erstellen können Sie einen bestimmten Seitenbereich zur Inhaltserkennung definieren.
    Einstellungsmenü Inhaltserkennung
  3. Wählen Sie einen Stärkegrad aus der Liste Stärke der Inhaltserkennung aus.
    Die Option Grob (Text, schneller) funktioniert für reine Textdokumente am besten. Die Option Fein (Bild, langsamer) eignet sich besser für das Erkennen von Inhalten in Bildern.