Einfügen von Blättern am Beginn eines Kapitels

Hinweis: Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn das Ausschießen auf Broschüre festgelegt ist.
So fügen Sie am Anfang eines Kapitels Blätter ein:
  1. Wählen Sie das Blatt in Seitenansicht aus.
    • Um mehrere Blätter auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jedes Blatt, das Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Kopieren oder Ausschneiden aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kapitelüberschrift und wählen Sie Seiten einfügen aus.
    Seiten in Kapitel einfügen