Verwalten der Voreinstellungen von Schnittkanten-Registerblättern

Sie können Voreinstellungen für Schnittkanten-Registerblätter mit der Voreinstellungsliste auswählen, bearbeiten, speichern und löschen.
  • Wählen Sie eine Voreinstellung für Schnittkanten-Registerblätter aus, indem Sie auf den Namen einer Voreinstellung in der Liste Voreinstellung klicken.

• Klicken Sie auf das Symbol Löschen., das Symbol Löschen, um die Voreinstellung für das Schnittkanten-Registerblatt zu löschen.

• Klicken Sie auf Einstellungen als Voreinstellung speichern in der Liste Voreinstellung, um die Einstellungen des Schnittkanten-Registerblatts als Voreinstellung festzulegen. Das Dialogfeld Voreinstellung speichern wird geöffnet.

Wichtig: Die Funktion Einstellungen als Voreinstellung speichern speichert nicht alle Einstellungen für Schnittkanten-Registerblätter. Nur Reiter pro Reihe, Muster, Registerblattlänge, Ränder, Kante, Registerblattabstand und Registerblatttiefe werden als Voreinstellung gespeichert.
  • Klicken Sie auf Voreinstellungen verwalten in der Liste Voreinstellung, um die vorhandenen Voreinstellungen anzuzeigen, zu bearbeiten und zu löschen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.