Löschen von Einlagen

So löschen Sie Einlagen:
  1. Wählen Sie die Einlage in der Seitenliste oder in Seitenansicht aus.
    • Um mehrere Einlagen auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Einlage, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Einlagenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Einlage des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Einlage des Bereichs.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Löschen aus.