Erstellung eines Inhaltsrahmens

Mit der Funktion Inhaltsrahmen erstellen können Sie einen bestimmten Seitenbereich zur Inhaltserkennung definieren.
So verwenden Sie die Funktion Inhaltsrahmen erstellen:
  1. Klicken Sie auf die Option Inhaltsrahmen erstellen im Menü Inhaltserkennung.
    Einstellungsmenü Inhaltserkennung

Auf der Seite wird ein Inhaltsrahmen angezeigt, wobei die Standardeinstellungen für Ränder in Position des Inhaltsrahmens verwendet werden.

2. Legen Sie die Position des Inhaltsrahmens fest.

Sie können die Position des Inhaltsrahmens definieren, indem Sie spezifische Ränder in die Felder Links, Oben, Rechts oder Unten eingeben. Sie können auch auf die blauen Anker klicken und sie ziehen, um die Position des Inhaltrahmens manuell anzupassen.

Inhaltsrahmen