Installieren der Produktlizenz

Nachdem Sie die Hauptanwendung und den TotalFlow PDF-Treiber installiert haben, können Sie den Installationsvorgang abschließen, indem Sie die permanente Lizenz installieren oder eine kostenlose Testversion des Produkts verwenden.

So schließen Sie den Installationsvorgang ab:

• Eine permanente Produktlizenz installieren.

Für die Installation einer permanenten Lizenz ist ein Lizenzschlüssel erforderlich, den Sie über die Website oder von Ihrem lokalen Vertriebsmitarbeiter beziehen können.

Wichtig: Zum Installieren der Lizenz ist ein Konto mit Administratorberechtigungen erforderlich. Melden Sie sich vor Beginn der Installation mit einem solchen Konto an. Wenn Sie nicht mit dem Benutzernamen Administrator angemeldet sind, wählen Sie die Option Als Administrator ausführen, wenn Sie den Lizenz-Manager im Windows-Start-Menü auswählen.
  • So installieren Sie die permanente Lizenz unmittelbar nach der Hauptanwendung (Neuinstallation):
    1. Aktivieren Sie auf dem Bildschirm Permanente Lizenz das Kontrollkästchen Jetzt die permanente Lizenz installieren und klicken Sie auf Weiter.
      Bildschirm "Permanente Lizenz"

Der Lizenz-Bildschirm wird angezeigt.

Lizenz-Bildschirm

2. Wenn Sie bereits einen Lizenzschlüssel gekauft haben und diesen generieren möchten, klicken Sie auf Hilfe. Zum Installieren der permanenten Lizenz beachten Sie Installieren einer permanenten Lizenz.

Wichtig: Der Standard-Browser öffnet sich und zeigt die Hilfeseite der Lizenzanwendung mit Anweisungen zur Erstellung des Lizenzschlüssels an.

Wenn Microsoft Edge als Standard-Browser eingestellt ist und Sie mit dem integrierten Administratorkonto angemeldet sind, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Legen Sie einen anderen Browser als Standard fest oder verwenden Sie ein anderes Konto mit Administratorrechten.

Wenn Sie bereits einen Lizenzschlüssel gekauft und generiert haben, klicken Sie auf Durchsuchen.

Das Fenster Lizenzdatei auswählen wird angezeigt.

Fenster "Lizenzdatei auswählen"

3. Wählen Sie die Datei Iservrc aus und klicken Sie auf Öffnen.
    4. Wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf OK.
      Der Bildschirm Installation abgeschlossen wird angezeigt.
    5. Klicken Sie auf Fertig.
  • So testen Sie TotalFlow Prep 60 Tage kostenlos:
    1. Deaktivieren Sie auf dem Bildschirm Permanente Lizenz das Kontrollkästchen Jetzt die permanente Lizenz installieren und klicken Sie auf Weiter.
      Der Bildschirm Installation abgeschlossen wird angezeigt.
    2. Klicken Sie auf Fertig.
  • So installieren Sie die permanente Lizenz nach einer kostenlosen Probeinstallation über das Windows-Menü Start:
    Hinweis: Diese Vorgehensweise gilt, wenn Sie die permanente Lizenz für das Hauptprodukt.
    1. Klicken Sie auf Start Alle Apps RICOH TotalFlow Prep.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lizenzmanager und wählen Sie Als Administrator ausführen.
      Der Lizenz-Bildschirm wird angezeigt.
    3. Klicken Sie auf Durchsuchen.
      Das Fenster Lizenzdatei auswählen wird angezeigt.
    4. Wählen Sie die Datei Iservrc aus und klicken Sie auf Öffnen.
    5. Wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf OK.
      Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Lizenz erfolgreich installiert wurde.
    6. Klicken Sie auf OK.
    7. Starten Sie den Computer neu.
Wichtig: Wenn Sie die Lizenz entfernen oder auf einem anderen Computer verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundendienst.