Installieren der Hauptanwendung und zugehörigen Programme

Damit Sie TotalFlow Prep nutzen können, müssen Sie die folgenden Anwendungen und zugehörigen Programme installieren:
  • Hauptanwendung

Das Basisprogramm für diese Anwendung. Die Printer Connector-Komponente wird auch im Rahmen der Installation der Hauptanwendung installiert.

• TotalFlow PDF-Treiber

Der TotalFlow PDF-Treiber ist erforderlich, wenn Sie Microsoft Office-Dateien (Word/Excel/PowerPoint) mit dieser Anwendung verwenden möchten. Wenn Microsoft Office-Dateien in diese Anwendung geladen werden, wandelt der Treiber die Dateien in das PDF-Format um.

Wichtig:
  • Falls Adobe Acrobat (nicht inbegriffen) für Ihren Workflow erforderlich ist, müssen Sie das Programm vor der Installation dieser Anwendung installieren.
  • Zum Ändern der Anzeigesprache nach der Installation der Anwendung müssen Sie die Anwendung deinstallieren und anschließend erneut installieren.
  • Um die Version des Windows-Betriebssystems auf dem Computer zu aktualisieren, auf dem die Anwendung installiert ist, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Deinstallieren Sie diese Anwendung.
    2. Aktualisieren Sie die Version des Betriebssystems.
    3. Installieren Sie diese Anwendung neu.