Ändern des Maskierungstyps

So ändern Sie den Typ einer Maskierung:
  1. Klicken Sie auf die Maske, um sie auszuwählen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Maskierungstyp-Schaltfläche, die Schaltfläche Maskierungstyp, und wählen Sie einen Maskierungstyp aus der Liste aus:
    • Maskieren: Deckt den Inhalt innerhalb des ausgewählten Bereichs ab.
    • Umgekehrt maskieren: Deckt den Inhalt außerhalb des ausgewählten Bereichs ab.

Diese Option ist zum Beispiel hilfreich, wenn Sie Randschatten von gescannten Dokumenten entfernen möchten.