Rechtsklick-Menü

Das Rechtsklick-Menü öffnet sich durch Klicken mit der rechten Maustaste auf eine Seite oder ein Blatt in der Seitenliste oder im Arbeitsbereich und bei der Arbeit mit dem Originaldokument und der Interaktion mit Texten, Bildern und Masken.

Die im Menü verfügbaren Optionen hängen von dem Element ab, auf das Sie mit der rechten Maustaste klicken, sowie den Einstellungen des aktuellen Jobs. Wenn Sie mit der rechten Maustaste beispielsweise auf ein Blatt klicken, können Sie anhand der Optionen des sich öffnenden Menüs Blätter ausschneiden, kopieren und löschen, Ausnahmen, Registerblätter und Kapitel konfigurieren, Seiten einfügen und andere Blätter im Job basierend auf ihren Eigenschaften auswählen.

Rechtsklick-Menü

Sie können die Optionen in dem Menü nach Klicken auf die rechte Maustaste auch bei mehreren Seiten, Blättern oder Objekten verwenden. Wählen Sie die Seiten, Blätter oder Objekte aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und wählen Sie eine im Menü verfügbare Option aus.

Referenz: Weitere Informationen zu den verfügbaren Optionen zur Bearbeitung von Jobs finden Sie unter Bearbeiten von Jobs.