Upgrade der Hauptanwendung

Die Upgrade- oder Patchdatei für die Anwendung ist auf dem Installationsmedium verfügbar. Um das Upgrade durchzuführen, vergewissern Sie sich, dass Version 4.0 oder höher installiert ist.
    Wichtig:
  • Zum Aktualisieren der Anwendung ist ein Konto mit Administratorberechtigungen erforderlich. Vergewissern Sie sich, dass Sie als Administrator angemeldet sind, bevor Sie mit dem Upgrade fortfahren.
  • Führen Sie den Upgrade-Installations-Patch nicht von einem Ordner aus, dessen Name mit dem Zeichen "!" endet.
  • Wenn Adobe Acrobat (nicht enthalten) für Ihren Workflow erforderlich ist, müssen Sie das Programm vor dem Installieren und Aktualisieren installieren.
  • Für Version 4.3 ist eine neue Lizenz erforderlich. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neue Lizenz haben, bevor Sie mit der Upgrade-Installation beginnen.

Zu Beginn des Installationsvorgangs wird ein Warn-Dialogfeld angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie mit dem Upgrade fortfahren möchten. Wenn Sie über keine neue Lizenz verfügen, klicken Sie in dem Warndialogfeld auf Nein und dann auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Installation verlassen möchten. Wenn Sie das Upgrade abschließen, können Sie die Anwendung nicht weiter verwenden.

So aktualisieren Sie die Hauptanwendung:
  1. Melden Sie sich bei Windows mit einem Benutzerkonto mit Administratorrechten an.
  2. Legen Sie den TotalFlow Prep-Installationsdatenträger in das DVD-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Fenster für die automatische Wiedergabe geöffnet wird, wählen Sie Programm installieren oder ausführen. Wenn sich das Fenster für die automatische Wiedergabe nicht öffnet, doppelklicken Sie auf Setup.exe im Stammverzeichnis des DVD-Laufwerks, um das Upgrade zu starten.

Hinweis: Wenn die Anzeige Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  3. Um das Upgrade abzuschließen, folgenden Sie den Bildschirmanweisungen.
Referenz: Einzelheiten zur Installation des TotalFlow PDF-Treibers finden Sie unter Installieren des TotalFlow PDF-Treibers.