Benutzerdefinierte Papiere hinzufügen

Sie können benutzerdefinierte Papiere im Papierkatalog registrieren, sodass sie verfügbar sind, wenn Sie Papiereinstellungen konfigurieren.
Wichtig: Um auf einem benutzerdefinierten Papier zu drucken, müssen Sie dasselbe Papier auch auf dem Drucker registrieren. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Drucker.
So fügen Sie ein benutzerdefiniertes Papier hinzu:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen Papierkatalog aus.
    Einstellungen-Menü — Papierkatalog
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Papierkatalog auf +Papier hinzufügen.
    Papierkatalog-Bildschirm — +Papier hinzufügen
    Hinweis: Sie können benutzerdefiniertes Papier auch direkt im Bildschirm Papier auswählen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche +Papier hinzufügen klicken.
  3. Konfigurieren Sie die Einstellungen für das benutzerdefinierte Papier im Bildschirm Papier hinzufügen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Papier hinzufügen-Bildschirm
      Hinweis:
    • Wenn Sie Benutzerdefiniert im Feld Größe auswählen und benutzerdefinierte Werte für die Papierbreite und Papierhöhe eingeben, wendet TotalFlow Prep automatisch die benutzerdefinierten Werte auf die Papierausrichtung an.
    • Sie können im Fenster Papiervorschau eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.

4. Klicken Sie auf Speichern.
    Das registrierte, benutzerdefinierte Papier wurde der Papierliste im Papierkatalog hinzugefügt.

Das Symbol Symbol Benutzerdefiniert für benutzerdefiniert wird neben den benutzerdefinierten Papieren angezeigt, sodass Sie diese leicht erkennen können.