Schritt 3: Papiertyp und Einzugsmagazin festlegen

In diesem Schritt werden Sie das Papier festlegen, das Sie für den Job verwenden möchten.
  1. Achten Sie darauf, dass der Drucker, den Sie verwenden möchten, im Druckermenü ausgewählt ist.
  2. Öffnen Sie in der Symbolleiste das Menü Papierauswahl und wählen Sie auf dem Bildschirm Papier auswählen das Papier aus, das Sie für den Druck verwenden möchten.
    Der Bereich Eingelegtes Papier zeigt die Papiere an, die derzeit in die Papiermagazine des Druckers eingelegt sind.
    Papier einstellen
  3. Öffnen Sie auf der Symbolleiste das Menü für die Magazinauswahl und wählen Sie das Einzugsmagazin aus, in welches das Papier eingelegt wurde.
    Magazinauswahl
Referenz: Weitere Informationen zum Festlegen der Papiereinstellungen finden Sie unter Festlegen von Papiereinstellungen.