Schritt 10: Legen Sie die Endbearbeitungseinstellungen fest

In diesem Schritt legen Sie erforderlichen Einstellungen für die Endbearbeitung und Binden der Broschüre fest.
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Geben Sie im Fenster Endbearbeitung je nach Typ der Broschüre, die Sie erstellen möchten, die Einstellungen für die Endbearbeitung an:
    • Wählen Sie für Broschüre [A] 2 links unter Heften aus.
    • Wählen Sie für Broschüre [B] 2 mittig unter Heften aus.
    Endbearbeitung-Bereich
  3. Klicken Sie rechts in dem Einstellungsbereich auf Endbearbeitung, um das Fenster Endbearbeitung zu schließen.
Referenz: Weitere Informationen zu den Endbearbeitungseinstellungen finden Sie unter Festlegen von Endbearbeitungseinstellungen.