Festlegen von normalem Ausschießen

Wenn Sie für den Job die normale Art des Ausschießens wählen, werden die Seiten nacheinander auf einzelnen Blättern gedruckt. Sie können verschiedene Einstellungen konfigurieren, unter anderem die Druckseite, Ausrichtung, Endbearbeitungsgröße, Schnittmarkierungen, Überlaufdruck, Bildpositionierung und Bildverschiebung.
So legen Sie das normale Ausschießen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Ausschießen.
  2. Klicken Sie im Ausschießen-Bereich auf Normal.
    Fenster für normales Ausschießen
  3. Konfigurieren Sie die im Bereich Normal verfügbaren Einstellungen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.