Ändern von Rastereinstellungen

So ändern Sie Rastereinstellungen:
  1. Klicken Sie auf Einstellungen Eigenschaften und anschließend auf die Registerkarte Gitter, Führungen.
  2. Um die Größe des Rasters zu ändern, geben Sie in dem Menü Gittergröße einen Wert ein.
    Hinweis: Die Rastergröße muss zwischen 1 mm (0,01 Zoll) und 10 mm (1 Zoll) betragen.
  3. Um die Farbe der Rasterlinien zu ändern, verwenden Sie das Menü Farbe der Gitterlinien. Wählen Sie aus den vordefinierten Farben aus oder geben Sie benutzerdefinierte Werte in die Eingabefelder ein.
  4. Um den Ausgangspunkt des Rasters zu ändern, wählen Sie Ursprung in der oberen linken Ecke oder Mittiger Ursprung:
    • Ursprung in der oberen linken Ecke: Zeichnet das Raster von der oberen linken Ecke der Seite.

• Mittiger Ursprung: Zeichnet das Raster von der Mitte der Seite.

Hinweis: Der Ausgangspunkt ist standardmäßig auf Ursprung in der oberen linken Ecke festgelegt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.