Hinzufügen eines Deckblatts zu einer Broschüre

Sie können ein Broschürendeckblatt mit Broschüre- oder Broschüre doppelt-Ausschießen zu einem Job hinzufügen. Das Deckblatt wird um den gesamten Job umgeschlagen und bildet das vordere und hintere Deckblatt.
So fügen Sie ein Deckblatt zu einer Broschüre hinzu:
  1. Stellen Sie sicher, dass das Ausschießen im Bereich Broschüre auf Broschüre doppelt oder Ausschießen eingestellt ist.
  2. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Deckblätter.
  3. Legen Sie im Bereich Deckblätter die für das Broschürendeckblatt erforderlichen Einstellungen fest.
    Broschürendeckblatt

Sie können das Papier und das Magazin festlegen und angeben, ob das Deckblatt vorbedruckt ist oder mit Jobinhalten bedruckt wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.