Verwenden eines Seitenstempels bei sich wiederholenden Druckjobs

Bei großen, sich wiederholenden Druckjobs können Sie schrittweise Seitenstempel hinzufügen, wenn eindeutige Seitenstempelnummern erforderlich sind.
So fügen Sie großen, sich wiederholenden Jobs Seitenstempel hinzu:
  1. Navigieren Sie zu Datei Job zusammenstellen, um Dateien zu dem Job hinzuzufügen.
  2. Fügen Sie im Dialogfeld Job zusammenstellen Dateien von Ihrem Computer oder importierte Dateien von einem Scanner hinzu.
    Hinzufügen von Dateien zu einem Job
    • Um Dateien von Ihrem Computer hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen, suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach den Dateien, die Sie hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.

Wenn eine Datei passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor Sie die Datei zum Job hinzufügen können.

• Zum Importieren von Dateien von einem Scanner wählen Sie einen TWAIN-kompatiblen Scanner oder das Fiery Remote Scan-Hilfsprogramm aus der Liste der Scanner aus und klicken auf Scannen.

Je nach ausgewähltem Scanner wird der TWAIN-Treiberinstallationsbildschirm oder das Hilfsprogramm Fiery Remote Scan gestartet. Befolgen Sie die vom Scannertreiber geforderten Schritte und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

3. Geben Sie in der Spalte Kopien die erforderliche Anzahl an Kopien für den Stapel ein.

Um beispielsweise einen Stapel mit 100 Tickets zu erstellen, geben Sie in die Spalte Kopien100 ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.
  5. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Ausschießen.
  6. Klicken Sie im Ausschießen-Bereich auf Kombination.
    Fenster für Kombination-Ausschießen
  7. Wählen Sie Einmalig im Bereich KOMBINATION / SCHNITT & STAPEL aus.
  8. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
  9. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Seitenstempelung.
  10. Geben Sie im Feld Wiederholen ein, wie oft eine Seitenstempelnummer wiederholt wird, bevor sie erhöht wird.
    Der Wert Wiederholen wird aufgrund der Anzahl wählbarer Seiten in einem Job berechnet.

Wenn Sie beispielsweise 100 Tickets drucken und die Seitenstempelnummer nach jedem 10. Ticket erhöht werden soll, stellen Sie den Wert für Wiederholen auf 10 ein. Die Seitenstempelnummer wiederholt sich 10-mal, bevor sie sich erhöht, bis 100 Tickets erreicht sind.

Dialogfeld Seitenstempel
  11. Klicken Sie auf OK.
    Sie können im Arbeitsbereich eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.