Menüleiste

Über die Menüleiste erhalten Sie Zugriff auf die Dateiverwaltung, Konfiguration, Jobbearbeitung und Druckoptionen.
  • Menüleiste

Klicken Sie auf die Elemente der Menüleiste, um die Liste mit den verfügbaren Optionen in jedem Menü zu öffnen.

• Menü Voreinstellungen

Über das Menü Voreinstellungen können Sie auf den Job eine Voreinstellung anwenden oder die aktuelle Jobeinstellung als Voreinstellung registrieren.

• Menü Druckerauswahl

Über das Menü Druckerauswahl können Sie einen Drucker für den Job auswählen.

Die Geräteeigenschaften und die Liste der verfügbaren Papiere wird automatisch aktualisiert, wenn Sie zu einem anderen Drucker wechseln.

• Druckerinformationen aktualisieren-Schaltfläche Druckerinformationen aktualisieren

Klicken Sie auf Druckerinformationen aktualisieren-Schaltfläche, die Schaltfläche Druckerinformationen aktualisieren, um die Geräteeigenschafen und die Liste der verfügbaren Papiere des aktiven Druckers zu aktualisieren.

• Drucken-Schaltfläche

Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um den Job an den Drucker zu senden.