Schritt 7: Schiefe Seite ausrichten

Seite "4" ist schief. In diesem Schritt begradigen Sie diese Seite.
  1. Klicken Sie auf die schiefe Seite "4", um sie auszuwählen.
  2. Klicken Sie im Reinigung-Bereich auf Schräglaufkorrektur.
    Reinigung-Bereich — Schräglaufkorrektur
  3. Wählen Sie unter Seiten Aktive Seite aus.
    Die Seite wird im Arbeitsbereich in der Bearbeitungsansicht angezeigt.

Sie können auf die Verkleinern-Schaltfläche, die Schaltfläche Verkleinern, oder Vergrößern-Schaltfläche, die Schaltfläche Vergrößern, klicken, um die Größe der Seite im Arbeitsbereich anzupassen.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Optionen Lineale, Raster und Führungen im Menü Ansicht ausgewählt sind.
  4. Klicken Sie unter Winkel auf Manuell.
  5. Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie den Mauszeiger, um eine Referenzlinie parallel zur schiefen Kante des Bildes zu zeichnen.
  6. Klicken Sie auf Anwenden.
    Schräglaufkorrektur-Bereich
  7. Klicken Sie rechts in dem Einstellungsbereich auf Reinigung, um das Fenster Reinigung zu schließen.
Referenz: Für weitere Informationen zum Begradigen schräger Seiten siehe Begradigen schräger Seiten.