Einfügen von Seiten am Beginn eines Kapitels

So fügen Sie am Anfang eines Kapitels Seiten ein:
  1. Wählen Sie die Seite aus der Seitenliste aus.
    • Um mehrere Seiten auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Seite, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Kopieren oder Ausschneiden aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kapitelüberschrift und wählen Sie Seiten einfügen aus.
    Seiten in Kapitel einfügen