Schritt 1: Erstellen Sie einen Job aus der Musterdatei

In diesem Schritt werden Sie einen Job aus einer Musterdatei erstellen (Setup Guide.pdf).
  1. Klicken Sie auf dem Bildschirm Neuen Job erstellen auf Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Neuen Job erstellen
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Neuen Job erstellen, um einen neuen Job zu erstellen.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach der Datei Setup Guide.pdf, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Dialogfeld öffnen
Referenz: Für weitere Informationen zum Erstellen von Jobs siehe Vorbereiten von Jobs.