Verwenden der automatischen Ausrichtung

So verwenden Sie die automatische Ausrichtung:
  1. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf der rechten Seite auf Reinigung.
  2. Klicken Sie im Reinigung-Bereich auf Ausrichten.
    Ausrichten-Bereich
    Hinweis: In Modus bearbeiten, Leuchttisch oder Leuchttisch gespiegelt wird im Arbeitsbereich ein Fadenkreuz angezeigt, das auf den Referenzpunkt der Seite weist. Klicken Sie auf das Fadenkreuz und ziehen Sie es, um den Referenzpunkt neu zu positionieren.
    Referenzpunkt Fadenkreuz
  3. Wählen Sie unter Seiten die Option Alle gültigen Seiten, Aktive Seite, Gültige Seiten ausgewählt oder Gültige Seiten im Leuchttisch-Stapel.
    • Alle gültigen Seiten wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten im Job an.
    • Aktive Seite wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf die aktive Seite an. Wenn diese Option ausgewählt wurde, wird die aktivierte Seite blau hervorgehoben.
    • Gültige Seiten ausgewählt wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten an, die in der Seitenauflistung ausgewählt wurden. Dies ist die Standardeinstellung.
    • Gültige Seiten im Leuchttisch-Stapel wendet die Änderungen an der Ausrichtung auf alle gültigen Seiten im Leuchttisch-Stapel an.
  4. Klicken Sie unter Position auf Automatisch.
  5. Wählen Sie unter Anordnen an einen Referenzpunkt für die Ausrichtung aus.
    Der Standardreferenzpunkt befindet sich in der oberen linken Ecke der Seite.
  6. Geben Sie in den Feldern Von links und Von oben die jeweiligen Abstände von dem Referenzpunkt ein.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spiegeln, um den Referenzpunkt auf der Rückseite auch auf der Vorderseite auszurichten.
    Wenn das Kontrollkästchen Spiegeln nicht aktiviert wurde, wird der Referenzpunkt auf der Rückseite nicht auf der Vorderseite ausgerichtet.
    • Dieses Beispiel zeigt das aktivierte Kontrollkästchen Spiegeln.
      Spiegeln-Option ausgewählt
    • Dieses Beispiel zeigt das deaktivierte Kontrollkästchen Spiegeln.
      Spiegeln-Option nicht ausgewählt
  8. Bei einer Seite mit Rändern, die Sie auf andere Seiten anwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ränder der Referenzseite verwenden und geben Sie die Nummer der Seite ein, die Sie als Referenz verwenden möchten.
      Hinweis:
    • Wenn Sie das Kontrollkästchen Ränder der Referenzseite verwenden aktivieren, erkennt die Ausrichtungsfunktion Inhalte der Referenzseite, nicht der aktiven Seite.
    • Wenn auf der Referenzseite kein Inhalt vorhanden ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt und das Kontrollkästchen Ränder der Referenzseite verwenden wird automatisch deaktiviert.
  9. Wählen Sie unter Stärke der Inhaltserkennung entweder Grob (Text, schneller) oder Fein (Bild, langsamer) aus.
  10. Klicken Sie auf Anwenden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.