Migration älterer Dateien auf TotalFlow Prep 4.0 oder höher

Einige Funktionen und Einstellungen in älteren Dateien werden ab TotalFlow Prep 4.0 nicht mehr unterstützt.
Die folgenden Einstellungen und Funktionen müssen erneut angewendet werden, nachdem ältere Dateien in TotalFlow Prep 4.0 oder höher geöffnet wurden:
  • Programme.

Voreinstellungen wurden ab TotalFlow Prep 4.0 durch Programme ersetzt.

• Kapitelbasiertes Ausschießen.

• Die Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktion ist in TotalFlow Prep 4.0 oder höher nicht verfügbar. Die Sicherung von TotalFlow Prep 3.1 kann nicht wieder hergestellt werden.

• Grundlegende Scaneigenschaften werden in TotalFlow Prep 4.0 oder höher nicht unterstützt und nicht migriert.

Die folgenden Registerblatteinstellungen und -funktionen müssen erneut angewendet werden, nachdem ältere Dateien in TotalFlow Prep 4.0 oder höher geöffnet wurden:

• Kapitelnummer und Kapitelnamen auf den Reitern des Registerblatts.

• Eine willkürliche Reihenfolge der Reiter wird in die Sortierung auf Normal (1-2-3) konvertiert.

• Die Reihenfolge Manuelle Einstellung wird in die Reihenfolge Normal (1-2-3) konvertiert, sofern es sich nicht um die Reihenfolge Umgekehrt (3-2-1) handelt.

• Konvertierte Registerblätter werden in normale Papierseiten konvertiert, wenn das Ausschießen auf Broschüre oder Kombination - Geschwindigkeit eingestellt ist.

• Die Sortierung von Registern/Deckblättern/zugewiesenen Blättern wird zu Deckblättern/zugewiesenen Blättern/Registern geändert. In TotalFlow Prep 4.0 oder höher können Sie ein Registerblatt nicht vor ein vorderes Deckblatt oder ein zugewiesenes Blatt verschieben oder dort einfügen.

• Text oder Bilder auf Registern werden nicht automatisch angepasst, wenn Register verschoben werden.